uksare (uksare) wrote,
uksare
uksare

Мишкины книжки

Мы сегодня чудесно провели время в детской библиотеке им. Лермонтова на 4-й Красноармейской, 13. Во-первых, там сейчас и все лето проводится выставка "Мишкины книжки" известного художника Александра Райхштейна. Выставка небольшая и скромная, но очень милая.

Три медведя, а на заднем плане Саша показывает нам собачку:

Перед детьми лежит прожорливый медведь. Он глотает всех детей, а выпускает только хороших и послушных. Сашу выпустил, а Лена не решилась, сказала, что она не уверена в своей хорошести :)

Пока мы с Надей думали, чем бы еще заняться после выставки, куда пойти, дети решили сами. Лена вознамерилась перечитать всю библиотеку, а Саша нашел приятеля для игр в прятки и настольные футболы-баскетболы. Ну а мы тогда пошли шерстить книжные полки и вспоминать детство, у кого какие книжки были. Выбор книг прекрасный. На любой вкус, и современные издания, и много изданного в 90-е годы, и того, чего не найдешь ни у каких букинистов. Так что мы в конце концов записались в библиотеку и ушли по домам с возом книг. Условия очень щадящие - книжки можно брать на месяц и продлевать срок по телефону еще на пару месяцев спокойно. Библиотекари очень радушные, а как прекрасно отремонтировано и оформлено помещение! В общем, рекомендую всем! Выставка и библиотека подходит детям любых возрастов, даже самым маленьким.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments