uksare (uksare) wrote,
uksare
uksare

Category:

“The Lure”, “Дочери танца», («Приманка», «Соблазн», «Русалочка» на новый лад»)

Рецензия в рамках кинорулетки: https://iw-gdk.livejournal.com/59507.html?thread=204915#t204915



"Дети, сейчас мы вам расскажем сказочку про козлят. Нет, споем. Ой, козлят там не будет. Будут русалки. А волк сам испугался, что они его съедят, и убежал. Так что будем бояться русалок. Вон у них какие хвосты - двухметровые и весят по 20 кг (информация с Кинопоиска), как не испугаться. И зубы острые. Но поют красиво. На фестивале в Сопоте лет тридцать наад точно приз бы получили. И сами красивые. Так, дети, вам, пожалуй, это смотреть не надо, идите включите мультики, а взрослые пусть останутся. Мы сделаем эту страшную музыкальную сказку еще и эротической. Добавим панка для тех, кого тошнит от Сопота. Еще жизненных реалий из ночного клуба. И пены, пены!"

Ну вот такой компот и получился :)

Фильм сделан в Польше в 2015 году, режиссер Агнешка Смочиньска,

https://www.kinopoisk.ru/film/953298/





Tags: Кино
Subscribe

  • Макс фон Сюдов

    Случайно узнала, что он вчера умер. Это был очень востребованный актер, все его видели в самых известных фильмах, может, не всегда узнавали. Хочу…

  • «Друг мой, Колька», «Одержимость» и «Весна, лето, осень, зима и снова весна»

    удивительным образом сошлись сегодня у меня в телевизоре. Вот как думаете, что общего во всех этих разных фильмах? На самом деле ответ на…

  • «Джуди»

    посмотрела вчера. Трагическая история, я не знала деталей. Рене Зельвегер превосходно сыграла, полное погружение. Но фильм немного слишком длинный.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments